Администратор сделает вашу Хонду. Белые воротники должны испачкаться из-за COVID

Работа в Honda великолепна. Это настолько разнообразно, что офисные работники вынуждены делать машины.

У каждого офисного работника есть такой кошмар: они сказали мне сделать что-то отличное от того, что я делал . Это личная драма и самый черный страх. Даже смена рабочего стола — это кошмар для тех, кто годами занимался одной и той же работой. А работать в Honda так весело, что некоторым офисным работникам приходилось спускаться в зал и сейчас делают машины.

Некоторые люди не совсем счастливы. Не только из-за пасьянса.

Работать в Honda — это воплощение мечты

Возможно, не для всех, но если кто-то является неудовлетворенным художником и жизнь не развивается, он должен был стать бухгалтером, может в хонде ему дадут лак? К сожалению, такие классные вещи не в Польше.

Эпидемия коронавирусов заставила американские заводы столкнуться с проблемой нехватки рабочей силы. Некоторым офисным работникам приходилось вставать со своих столов и стоять на скандальной ленте, или, может быть, даже на настоящей ленте.

Сотрудники, которые по утрам носили выглаженную рубашку, теперь могут положить утюг в гардероб. Людям из отделов закупок, исследований, разработок и бухгалтерии были поставлены новые задачи. Спрос на автомобили высок, а спрос на рабочую силу явно снизился. Отсюда необходимость назначать волонтеров. Чтобы не называть это понижением, я бы назвал это горизонтальным продвижением.

Honda Volunteering

Не было желающих. Первоначально работа над лентой должна была быть для желающих, но, очевидно, предложения пожалуйста, не нажимайте, один за другим , никогда не было необходимости произносить. Таким образом, добровольцы были назначены.

Я не знаю, как работают правила здравоохранения и безопасности США, но описание работы, вероятно, более либерально, чем в Польше. Там профсоюзы выразили обеспокоенность по поводу надлежащей подготовки рабочих, но United Auto Workers не работает на заводе Marsyville. В противном случае они не допустят такой активности.

Еще один вопрос связан с отсутствием надлежащей подготовки. Работники ленты исчезают, потому что безработные получают финансовую помощь от правительства, а также из-за страха перед коронавирусом. Рабочие со столов спускаются в зал, где, как и у всех производителей, были зафиксированы случаи заражения. Выполняя работу в офисе, вы можете идти домой в обществе, а не обязательно при использовании кассеты.

Предполагается, что ситуация временная, но проблема с сотрудниками серьезная.

13 000 вакансий

Это слух о заполнении вакансий в автомобильной промышленности Огайо, где находится этот завод Honda. Это добавляет до 26 000 потенциально загрязненных белых манжет и иллюстрирует масштаб проблемы.

Люди, которых не привели на работу в офис, любят общаться с теми, кто в офисе вы бы отправились на реальную работу, посмотрите, на что похожа жизнь . Ну, теперь некоторые пошли, и они видят. Реальная жизнь прекрасна, нам никогда не бывает скучно, и она постоянно предоставляет нам новые возможности для профессионального развития. Работа в Honda — лучшая в мире, потому что вы можете делать машины, а не нажимать саперы.